Menampilkan posting dalam arsip Game XXX (+18)

Gan, boleh minta tolong gak?

Di posting oleh Gamērs pada 12:12 PM, 25-Feb-13

Assalamu'alaikum sahabat Gamers. Terima kasih sudah mau memberi sedikit waktu untuk membaca postingan ini.

Dengan adanya postingan ini saya ingin meminta pertolongan sobat dan saya harap sobat dan semua yang membaca postingan saya ini dapat membantu saya.

Maksud dan tujuan saya adalah, saya ingin mengganti domain blog saya ini dengan domain TLD yang baru. Dan saya minta tolong sama sobat untuk mendaftar di link referal saya dengan harapan saya bisa menukarkan point saya dan mengganti domain saya yg baru.

Ini linknya sob

www.getfreedomain.us?join=18580

Sekiranya sobat berbaik hati untuk menolong saya dan semoga tuhan membalas kebaikan sobat. Dan untuk sobat yang berbaik hati menolong saya doakan semoga panjang umur, banyak rejeki, dan di jauhkan dari pedihnya api neraka. Amin

Sedikit "informasi" dan "Tantangan" untuk sobat gamers

Di posting oleh Gamērs pada 07:40 PM, 21-Oct-12

ThumbnailSaya hanya mau memberi sedikit informasi kepada sobat gamers kalau untuk sementara ini saya akan vakum untuk beberapa waktu. Entah itu berminggu2, bulan, atau tahun saya kurang tahu. Alasan saya untuk vakum karena ada kesibukan lain yang memang tidak bisa saya tinggalkan karena itu sesuatu yang wajib saya kerjakan. Jadi saya tidak punya banyak waktu untuk mengurus blog sederhana ini.... [Baca selengkapnya]

Game Java 240x320 : Prince Of Porn

Di posting oleh Gamērs pada 11:12 AM, 05-Sep-12

ThumbnailWaktu itu saya pernah bagikan Game Prince Of Porn Untuk Hp Java 176x208 dan kali ini saya akan share untuk resolusi 240x320 karena beberapa hari yang lalu ada sobat Gamers yang menanyakan jadi langsung saya share dan barang kali ada sobat Gamers lainnya yang membutuhkan. Oke yang berminat silakan di bawa pulang yang sudah punya nyimak aja. Name: Prince Of Porn Size:... [Baca selengkapnya]

Game Java 240x320 - Dirty Jack Tv Sex And Fashion

Di posting oleh Gamērs pada 09:10 AM, 27-Aug-12

ThumbnailGame Dirty Jack Tv Sex And Fashion 240x320 Hehe ..!! Ayo ngumpul yang tampang mesum v, karena hari ini saya mau bagikan game 18+ lagi. Namanya Dirty Jack TV Sex And Fashion gamenya seru sob anu2an. yang penasaran silakan download Game Bokep ini. Name: Dirty Jack TV Sex And Fashion Size: 254 kb File Type: Jar Resolusi: 240x320 (N95) Download Now Baiklah sob segitu dulu postingan... [Baca selengkapnya]

Game Java 176x208 - Prince Of Porn

Di posting oleh Gamērs pada 10:33 AM, 25-Aug-12

ThumbnailKali ini saya mau bagikan game khusus dewasa. Game ini saya khususkan untuk kalian yang bertampang mesum. Hehe..! Piece ah. . Namanya Prince Of Porn. Sudah ada gambaran kah tentang game ini? Gamenya saya jamin 100% seru tapi maaf beribu maaf tidak ada screenshotnya karena gamenya susah untuk di photo. Pasti penasaran banget kan? Yaudah deh langsung saja download Game... [Baca selengkapnya]

Game Java 176x208 | Bad Manga Girls 2 - Sex Trip To Ibiza

Di posting oleh Gamērs pada 10:08 AM, 14-Aug-12

Game Bad Manga Girls 2 - Sex Trip To Ibiza


Mau Game Hot ini di hp kamu? Cukup download dan bisa langsung kamu mainkan di ponselmu.

P-341687-ehO6Qyp8sv-1.jpg
Name: Bad Manga 2
Size: 288kb
File Type: Jar
Resolusi: 128x160
Download Now

NOTE: Umur di bawah 18 tahun di larang mengunduh game ini.

Share game ini ke temanmu di facebook dan twitter.

like.png Do You Like This?